印尼新娘外遇

印尼新娘外遇

撥打電話 Line
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-08-22 14:37:12)
妳被跟蹤很久了」 女店員戳破少東捉姦

北市某企業陳姓少東疑因懷疑林姓妻子外遇,前年在妻子座車偷裝GPS定位器監控行蹤,沒想到林女出門買早餐時,早餐店女店員好心告知:「妳好像被跟蹤很久了。」趕緊到車廠檢查,果然在座車保桿內找到一枚GPS追蹤器,憤而提告。陳男辯稱裝GPS是為防竊,但高院不採信,依妨害秘密罪判他拘役50天、得易科罰金5萬元定讞。

妻查出車底GPS

判決指出,陳男與林女育有2子女,但感情不睦已分房10年。陳男前年1月11日疑林女外遇,趁夜在她轎車後保桿偷裝一枚GPS衛星定位追蹤器。事後林女有一天開車出門買早餐,女店員突然低聲告知:「妳好像被跟蹤很久了。」林女大驚,當下決定開車進廠檢查,果然在保桿內搜出GPS,立刻報警進而查出是陳男所為。
林女憤而提告,早餐店女店員出庭表示,事發當天,是她第4度發現林女開的車,後方有可疑車輛尾隨,只要林女停車,可疑車輛就停車,林女一駛離,那輛車便跟著上路,她原以為是林女僱用的保鑣,但林女否認,才善意提醒。
陳男在父親經營的家族公司任職,辯稱林女的轎車是公司租賃提供,因怕失竊安裝GPS求安心,且裝好隔天他就出國,從未使用帳號密碼登入GPS追蹤系統查閱資料。