印尼新娘外遇

印尼新娘外遇

撥打電話 Line
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-08-22 14:51:15)
貝克漢夜夜激趴貝嫂怒了 2億豪宅分房睡
42歲英國前「足球金童」貝克漢(David Beckham)與妻子維多莉亞驚爆感情失和,維多莉亞受不了貝克漢夜夜跑趴狂歡,他倆今年初砸5百萬英鎊(約2億元台幣)買下英國柯茲沃鄉間連棟豪宅,卻規劃一人一棟分房睡,18年婚姻4度亮紅燈。
 
 
貝克漢與維多莉亞結縭18年,不僅家庭幸福美滿,更是事業夥伴,一家6口身家高達5.2億英鎊(約208億元台幣),備受外界稱羨。英國媒體報導,維多莉亞不滿他常與蓋瑞奇等酒肉朋友上夜店玩樂,知情人士透露:「她全心衝刺事業與照顧孩子。貝克漢仍難調適退休後的生活,他很無聊、有的是時間,所以常和友人跑趴,卻讓維多莉亞不開心。」另一人更直言維多莉亞不喜歡貝克漢的朋友。 
 
 
維多莉亞近年全心衝刺個人時尚品牌。達志
夫妻各住一棟
貝克漢上周與友人展開重機公路之旅,留維多莉亞獨自顧小孩,他倆今年1月在英國柯茲沃買下三棟相連的鄉間豪宅,最近正在重新裝潢,預計秋天前完工。消息人士表示夫妻倆規劃各住一棟,擁有獨立的廚房、衛浴和庭院,就算貝克漢開趴也不會影響到妻小,顯然夫妻已準備各過各的。 
 
13年前曾外遇
他倆已是第4次傳婚姻危機,2004年貝克漢被爆外遇醜聞,傷透維多莉亞的心,小倆口後來去瑞士滑雪度假重修舊好。他去年退出妻子個人公司董事會,維多莉亞也卸任貝克漢個人公司董事一職,雙方獨立經營各自事業,也被視為吹響離婚的前奏。