印尼新娘外遇

印尼新娘外遇

撥打電話 Line
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-10-02 03:27:33)
女演員與導演婚外情 柏林影后化風暴變藝術
女演員與已婚導演發生婚外情而避走德國散心。回到韓國後,看電影、敘舊、喝酒,又在海邊巧遇導演的劇組。但這一切也可能只是場夢。
 
《獨自在夜晚的海邊》會是導演洪常秀和女星金敏喜面對外界撻伐的回應嗎?無論劇情真偽成分多寡,能把風暴提煉為藝術,確實不簡單。
 
整部片從未正面描述女主角的情事,卻藉由她周遭帶出感情的各種面貌:住在德國的韓國友人,看清自己婚姻是「需要」而非「想要」,選擇了斷離;在韓國重逢的前輩,則困在眼前的安定,唯唯諾諾且頭痛地撿咖啡豆;但劇組裡的年輕男女,牽起小手,愛才萌芽。先講「緣盡」再道「緣起」,就如同導演明明是事件起因,卻到片尾才肯現身。
 
金敏喜也演活了「再好的地方,也免不了孤獨」的狀態。德國的百無聊賴,說明她無法安放又餘情未了,等著導演來會,在沙灘畫著他的模樣。韓國部分則火力全開,尤其在洪常秀電影常出現的飲酒場面,質問愛與被愛的資格,和女伴擁吻,向男人嗆聲,讓人尷尬卻又直率。獨自一人的鏡頭也氣場強大,無論突如其來的跪地祈禱,或在咖啡店外抽菸唱歌,無不讓洪常秀的推鏡、長拍,變得溫柔了起來。
 
柏林封后,並非僥倖。能否教好事與反對者改觀,卻很難說。這次攜手創作,像是一枚深水炸彈。外觀普通,到達一定深度後,自動引爆。女主角在片中質問導演:「一直講自己的故事,難道不無聊嗎?」既像幽默自嘲,又似劃清界線說明作品不等於現實。無論你瞭不瞭他們銀幕下的八卦,都能感到這股震波。他的慢節奏,其實功力深厚。
 
若您有需要協助與諮詢,隨時歡迎撥打我們24小時免費諮詢:0800-090-007。