印尼新娘外遇

印尼新娘外遇

最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-10-02 03:31:58)
已婚連長外遇女上士,陸戰隊工作日誌變成「性愛日誌」
海軍陸戰隊99旅衛生連傳出不倫戀,一名王姓已婚男連長與已婚女上士「外遇」,甚至還讓女上士「干政」,諸多任務分派都變成女上士決定,引發基層士兵反彈,男連長妻子也因為不滿先生亂搞外遇,向部隊反映此事。海軍司令部對此表示,目前已將2人調離現職,並給予不適服現役的懲處。
 
該名王姓連長在去年10月接任99旅衛生連連長一職,一到任後就和連上另一位已婚女上士對到眼,今年1月,該單位到屏東進行「聯勇操演」時,2人關係發展更為密切,女上士甚至憑著與連長的關係,在連上「干政」,引發連上官兵不滿。
 
而2人在3月時多次進出恆春地區的汽車旅館,王姓連長甚至在他記錄單位工作任務分派的筆記本中,記載屏東汽車旅館價格、壯陽藥服用後的差異性,將工作日誌,變成個人的性愛日誌;王姓連長為了取悅女上士,甚至還訂定「愛情合約」,並承諾會「鑽研性愛技巧」、「鍛練體力」。
 
事後2人的不倫戀因男連長妻子得知此事後向部隊反映,99旅展開調查後才揭發「不倫戀」,海軍司令部表示,目前已將2人調離現職,並給予懲處。
 
若您有需要協助與諮詢,隨時歡迎撥打我們24小時免費諮詢:0800-090-007。